我处贯彻落实《中共鲁东大学委员会关于认真学习宣传贯彻学校第三次党代会精神的决定》

发布日期:2023-11-14   点击量:   作者:国际处

11月14日,国际交流与合作处召开专题会议贯彻落实《中共鲁东大学委员会关于认真学习宣传贯彻学校第三次党代会精神的决定》会议由张德强处长主持,全体教职工参加会议。

张德强指出,2023年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是落实学校第三次党代会精神和学校“十四五”规划的关键之年。国际交流与合作处要认真贯彻落实学校第三次党代会精神,主动融入国家发展大局,积极推动国际化进程。他指出,国际交流与合作处在推动学校对外交流方面发挥着重要作用,要提高政治站位,深刻理解党代会精神,将其贯穿于工作始终。

张德强处长强调,要通过深入学习党代会精神,增强政治意识,不断拓展国际交流的广度和深度,通过引进国际优秀教育资源,提升学科水平,为培养具有国际视野的人才奠定基础。要注重文化传播,用优秀的中华文化推动国际间的文化交流,增进相互了解与尊重。只有充分理解和贯彻学校第三次党代会精神,我们才能更好地服务国家大局,推动学校的国际化事业取得更为显著的成绩。

会上,与会人员纷纷发表意见并表示,将以更加饱满的热情和务实的态度,全力以赴推动学校国际交流与合作事业取得更为显著的成果,为学校的发展贡献力量。