学校聘任张春丽女士为兼职教授

发布日期:2019-08-07   点击量:   作者:国际处

8月6日,学校举行张春丽女士受聘兼职教授仪式。党委常委、副校长亢世勇,国际交流与合作处、体育学院负责人,意大利奥林匹克武术协会坎帕尼亚大区前任会长、拳师乔瓦尼先生,体育学院部分师生参加了仪式。

亢世勇副校长向张春丽女士颁发了聘书,并对张春丽女士在中国武术海外传播中所做的贡献给予积极评价,为鲁东大学在与意大利高校交流中所做的贡献表示感谢。体育学院负责人简要介绍了张春丽女士的履历。张春丽感谢母校给予的崇高荣誉,能够为母校做一些力所能及之事感到非常荣幸。今后将以此为契机,继续为鲁东大学与意大利高校之间的交流做出更大的努力。

仪式结束后,张春丽为即将赴意大利留学的学生做了一场精彩的课堂讲解。

张春丽,女,鲁东大学体育学院2000届毕业生,现任意大利五行功夫学校校长及该校太极拳、健身气功主教练,米兰“手中云”太极拳学校主教练,意大利奥林匹克武术协会太极拳、健身气功项目推广负责人,意大利武术协会注册裁判长等职务。(撰稿 朱会敏 审核 张德强)