国际处扎实开展“双服务”活动,资助学生共度疫情难关

发布日期:2022-03-17   点击量:   作者:国际处

317日,国际交流与合作处到土木工程学院开展“双服务”活动,向部分家庭经济困难学生发放“暖心助学金” ,凝聚抗“疫”力量,将正能量传递到每个学生。

根据疫情防控要求,学校于近期启动封闭管理,以线上模式进行授课。为扎实做好“双服务”工作,国际交流与合作处全体党员和干部职工捐款6,000元设置“暖心助学金”,并根据《关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控期间学生资助工作的通知》的相关要求,与土木工程学院党委一起,经过细致摸排,遴选出10名困难学生,给与助学金资助,作为学生疫情期间的生活补助和网课流量补助,确保学生能够安心生活、学习

国际交流与合作处积极响应学校党委相关要求,扎实开展“双服务”工作,加强基层党建工作,服务学院建设、服务师生需求,实现共联共建;面对严峻复杂的疫情防控形势,国际处主动作为,把学校对困难学生的关心落细落实,在力所能及的范围内继续为学院做好服务工作,画好“同心圆”,联手克服疫情难关。(撰稿:国际交流与合作处 土木工程学院)