鲁东大学国际交流与合作处_wsc
设为首页  |  加入收藏
 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 留学鲁大 | 外国专家 | 出国出境 | 合作办学 | UNISON | 友好高校 | 下载专区 | 联系我们 
出国出境
 管理规定 
 业务介绍 
 出国申请 
 手续办理 
 教师出国项目 
管理规定
当前位置: 本站首页 > 出国出境 > 管理规定 > 正文
 
国家留学基金委项目国家留学基金委项目---2021年国家建设高水平大学公派研究生(博士)项目选派工作
2021-03-09 10:20   审核人:

各有关单位:

根据国家留学基金管理委员会的工作部署,现启动2021年国家建设高水平大学公派研究生(博士)项目选派工作,并将有关工作通知如下:

一、选派类别  

攻读博士学位研究生和联合培养博士研究生。

二、申请类别及要求

  1.攻读博士学位研究生:

1)校内在读硕士研究生(包括应届硕士毕业生)应具备一定的科研能力和科研成果,申请时应已获拟留学单位出具的攻读博士学位入学通知书(或国外导师出具的正式邀请信)、免学费或获得学费资助证明。  

2)校内教职工应具有学士及以上学位,在相应工作岗位取得较突出成绩、具有较强的科研能力。申请时应已获拟留学单位出具的攻读博士学位入学通知书(或国外导师出具的正式邀请信)、免学费或获得学费资助的证明。  

3)国外高校或科研机构正式注册的国家公派或自费留学应届硕士毕业生、在国外获得硕士学位毕业离校不超过一年的人员(不包括毕业离校已回国人员)、自费留学攻读博士学位第一年的学生。申请时,应届硕士毕业生及获得硕士学位毕业离校不超过一年的人员应已获得攻读博士学位入学通知书(或国外导师出具的正式邀请信)、免学费或获得学费资助的证明;攻读博士学位第一年的学生应继续在本校攻读博士学位(因导师工作变动学生随之转学的情况除外),须出具就读院校注册证明、免学费或获得学费资助的证明。国外攻读博士学位第一年的学生还应提交导师同意函,被录取后留学期限和资助期限从博士第二年开始计算。选拔对象不包括已获得博士学位人员。

  2.申请联合培养博士研究生:

全日制优秀在读博士研究生。申请时应已获拟留学单位或国外导师出具的正式邀请信及国内外导师共同制定的联合培养计划。


详情请登录国家留学基金委网站查询:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1951


三、申请程序

1.攻读博士学位研究生的师生将《鲁东大学学生出国留学项目申请表》(附件1)、《鲁东大学教职工出国(境)项目申报审理表》(附件2)送至3号办公楼201,提交截止时间3月12日;

申请联合培养博士研究生的师生将《鲁东大学学生出国留学项目申请表》(附件1)、《鲁东大学教职工出国(境)项目申报审理表》(附件2)送至3号办公楼201,提交截止时间5月12日。

2.国家建设高水平大学公派研究生项目将分两批进行,第一批为攻读博士学位研究生项目,申请人员将留学基金委网申材料于3月26日下午5点前送至3号办公楼201,电子版发送到邮箱:ldwsc2019@163.com;第二批为联合培养博士研究生项目,申请人员于5月26日下午5点前送至3号办公楼201,电子版材料发送到邮箱:ldwsc2019@163.com



  联系人:李老师 吴老师

  电 话:0535-6616692

  邮 箱:ldwsc2019@163.com

  地 址:3号办公楼201


附件【附件2:鲁东大学教职工出国(境)项目申报审理表.doc已下载
附件【附件1:鲁东大学学生出国留学项目申请表.doc已下载
关闭窗口
 

鲁东大学国际交流与合作处 International exchanges and cooperation office    地址:中国山东烟台市芝罘区红旗中路186号   邮编:264025
Address: No.186, Hongqi Road, Zhifu District, Yantai City, Shandong Province, China.   Postal Code: 264025  Tel:+86-535-6697578/6696181  Fax:+86-535-6697558

您是第 位访问者