鲁东大学国际交流与合作处_wsc
设为首页  |  加入收藏
 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 留学鲁大 | 外国专家 | 出国出境 | 合作办学 | UNISON | 友好高校 | 下载专区 | 联系我们 
新闻中心
 新闻动态 
 通知公告 
新闻动态
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
 
烟台市出入境管理局吕正杰一行来鲁东大学调研
2021-03-28 17:54   审核人:

 

   3月25日,烟台市公安局出入境管理分局吕正杰大队长一行3人来我校调研座谈。我校国际交流与合作处处长张德强、副处长于龙以及各有关科室工作人员参加了座谈。

张德强对吕正杰一行表示热烈欢迎,并感谢市公安局出入境管理局多年来对我校外籍师生在出入境管理方面给予的大力支持和帮助。张德强介绍了鲁东大学外籍师生基本情况,在外籍师生签证办理、入境手续、来校管理等方面,严格遵守国家法律法规的同时,积极为外籍师生提供周到、温馨的服务。疫情期间,学校精准对接境内的每一位外籍师生,为即将签证到期的外籍师生提供预警服务,市、区出入境管理部门在签证办理或延期、住址变更等方面更是给予了我们大力支持和帮助,受到外籍师生一直好评。

吕正杰认真听取了介绍。他表示,席卷全球的新冠肺炎疫情为出入境工作增加了许多新的不确定性因素,出入境管理局也在根据国家政策适时调整出入境管理有关措施,为国家把好关门。鲁东大学长期以来与出入境管理局保持着良好的合作关系,烟台市出入境管理局移民服务站也为外国人才提供了更为便捷、高效、精准的服务。希望今后能够与鲁东大学进一步深化合作,增加互动,不断优化服务,积极创建高效、快捷、畅通、安全的出入境“绿色通道”。

双方还就疫情防控、外籍人才引智、签证和居留许可办理、实习加注、住宿登记等工作进行了交流,出入境管理局工作人员对相关问题行了解答。(撰稿:张乃文   审核:张德强)


 

关闭窗口
 

鲁东大学国际交流与合作处 International exchanges and cooperation office    地址:中国山东烟台市芝罘区红旗中路186号   邮编:264025
Address: No.186, Hongqi Road, Zhifu District, Yantai City, Shandong Province, China.   Postal Code: 264025  Tel:+86-535-6697578/6696181  Fax:+86-535-6697558

您是第 位访问者