鲁东大学国际交流与合作处_wsc
设为首页  |  加入收藏
 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 留学鲁大 | 外国专家 | 出国出境 | 合作办学 | UNISON | 友好高校 | 下载专区 | 联系我们 
新闻中心
 新闻动态 
 通知公告 
新闻动态
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
 
鲁东大学校领导春节慰问在烟外籍师生
2021-02-12 09:31   审核人:

2月11日大年除夕,校党委常委、副校长亢世勇与国际交流与合作处、国际教育学院负责人一同走访慰问了我校部分在烟台过年的外籍师生,送去了学校新年的祝福,让身在异国他乡的师生们在疫情这一特殊时期安心留在烟过大年,真切感受到身在鲁东大家庭的温暖。

日语系外籍教师稻田智子原在我校学习汉语,硕士研究生指导老师就是时任文学院院长的亢世勇副校长。此次学生见到老师非常高兴。亢世勇感谢稻田智子对学校工作的支持,鼓励其在学术上更进一步,并嘱咐其在烟台安心过年。



在商学院韩国籍教师李美永家里,亢世勇详细询问了在烟过年准备情况,并对其一口流利的汉语大加赞赏,祝愿他们一家在烟台度过一个欢乐祥和的新春佳节。



亢世勇还看望了部分在烟国际学生,为他们发放了慰问金和慰问品并致以新春祝福,感谢他们与全校师生一起抗击疫情,积极响应学校号召,刻苦学习,就地过年。他希望疫情早日解除,与境外所有师生一起重返美丽鲁大校园。






受疫情影响,我校现有在境内外籍师生共49人。其中,国际学生43人,外籍教师6人,分布在烟台各区。国际交流与合作处联合各有关学院分头组织,相继走访了居住在莱山区、高新区、开发区的外籍师生,祝愿他们在中国度过一个欢乐祥和的新春佳节。(国际交流与合作处 撰稿:朱会敏 审核:张德强)

关闭窗口
 

鲁东大学国际交流与合作处 International exchanges and cooperation office    地址:中国山东烟台市芝罘区红旗中路186号   邮编:264025
Address: No.186, Hongqi Road, Zhifu District, Yantai City, Shandong Province, China.   Postal Code: 264025  Tel:+86-535-6697578/6696181  Fax:+86-535-6697558

您是第 位访问者