鲁东大学国际交流与合作处_wsc
设为首页  |  加入收藏
 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 留学鲁大 | 外国专家 | 出国出境 | 合作办学 | UNISON | 友好高校 | 下载专区 | 联系我们 
新闻中心
 新闻动态 
 通知公告 
新闻动态
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
 
烟台市副市长李朝晖到鲁东大学看望慰问外国专家和国际学生
2020-02-06 08:15   审核人:

2月5日,烟台市副市长李朝晖代表烟台市委市政府来校看望慰问留校外国专家和国际学生,并向外国专家和国际学生发放了疫情防护用品。党委常委、副校长亢世勇,国际交流与合作处,国际教育学院,接待服务中心主要负责人参加了活动。



李朝晖一行来到国际教育学院,亲切看望了留校的部分国际学生,向他们致以节日的问候,并叮嘱他们在特殊时期做好自我防护。李朝晖表示,烟台市政府高度重视疫情防控工作,各项措施稳步开展,请大家不要过度担心,在党中央和烟台市委市政府的坚强领导下,坚决打赢疫情防控阻击战。烟台市改革开放以来取得的成绩,离不开国际友人的支持和帮助,烟台市委市政府在疫情防控关键时期,不会忘记各位国际人士,希望大家能够做好自我防护,众志成城,共克时艰。



参加活动的国际学生深受感动,越南籍学生阮氏金鸳表示,非常感谢李朝晖副市长一行在百忙之中来校看望大家,还送来了非常珍贵的防护用品,一定会做好自我防护,相信在大家的努力下,疫情会早日结束。亢世勇代表学校对李朝晖副市长来校看望慰问外国专家和国际学生表示了感谢。


undefined


烟台市政府办公室金源林主任、外事办公室张焕伟主任陪同来校。(国际交流与合作处 撰稿:朱会敏 审核:张德强)


关闭窗口
 

鲁东大学国际交流与合作处 International exchanges and cooperation office    地址:中国山东烟台市芝罘区红旗中路186号   邮编:264025
Address: No.186, Hongqi Road, Zhifu District, Yantai City, Shandong Province, China.   Postal Code: 264025  Tel:+86-535-6697578/6696181  Fax:+86-535-6697558

您是第 位访问者