鲁东大学国际交流与合作处_wsc
设为首页  |  加入收藏
 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 留学鲁大 | 外国专家 | 出国出境 | 合作办学 | UNISON | 友好高校 | 下载专区 | 联系我们 
新闻中心
 新闻动态 
 通知公告 
新闻动态
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
 
我校外籍教师应邀出席山东省人民政府国庆招待会
2019-09-30 09:30   审核人:

9月29日下午,山东省人民政府在山东大厦金色大厅举行国庆招待会,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正,省政协主席付志方,省委副书记杨东奇等与社会各界欢聚一堂,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。我校韩国籍教师郑钟愚博士代表鲁东大学外籍教师应邀参加招待会。


 


我校围绕建设信息化、现代化、国际化的高水平综合性大学的战略目标,积极推进教师中外交流和中外合作办学的发展。今年新增社会体育管理与指导专业中外合作办学项目1项,蔚山船舶与海洋学院学生规模扩招100人。近年来,学校的长短期外籍教师一直超过40人,尤其是专业教师数量稳定增长,蔚山船舶与海洋学院拥有长期外籍教师11名,郑钟愚教授就是40多名外籍教师的优秀代表。他2015年任职以来,主要为学生讲授机械汽车方向课程,工作认真负责,所带班级学生因较高的人文素养、扎实的专业知识功底,深受用人单位和国外导师的好评。




郑钟愚教授表示,能够在中华人民共和国成立七十周年之际应邀参加山东省政府国庆招待会感到无比光荣,他感谢学院、学校提供的优良工作、生活条件,今后将更加努力工作,潜心研究教学科研,培养更多的专业+外语复合型人才,助力鲁东大学国际化发展。

据悉,山东省共有6所高校的6名外籍教师代表应邀参加了此次国庆招待会。

(国际交流与合作处 撰稿 朱会敏 审核 张德强)


关闭窗口
 

鲁东大学国际交流与合作处 International exchanges and cooperation office    地址:中国山东烟台市芝罘区红旗中路186号   邮编:264025
Address: No.186, Hongqi Road, Zhifu District, Yantai City, Shandong Province, China.   Postal Code: 264025  Tel:+86-535-6697578/6696181  Fax:+86-535-6697558

您是第 位访问者