鲁东大学国际交流与合作处_wsc
设为首页  |  加入收藏
 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 留学鲁大 | 外国专家 | 出国出境 | 合作办学 | UNISON | 友好高校 | 下载专区 | 联系我们 
新闻中心
 新闻动态 
 通知公告 
新闻动态
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
 
美国斯普林菲尔德大学副校长代表团来我校访问
2019-06-05 11:33   审核人:

6月4日-5日,美国斯普林菲尔德大学副校长詹姆士(James Douglas Harnberger)和美国康州新兴技术CEO兼国际创新联盟理事会秘书长Watt Weng来我校访问,受到党委常委、副校长亢世勇教授的热情接待。国际交流与合作处和法学院主要负责人参加了会谈。



来访期间,詹姆士副校长介绍了斯普林菲尔德大学的发展历史,尤其是学校在体育教育、运动科学、休闲健康、社会工作领域取得的斐然成就,并与副校长亢世勇就开展创新性人才国际联合培养项目进行了详细会谈。在访问我校法学院期间,代表团与党总支书记姜德照、院长孙明及十余名法律和社会工作领域的专业教师进行了座谈,就教师访学项目和学生3+2本硕连读项目达成合作意向。副校长亢世勇代表学校与詹姆士副校长签署了《合作备忘录》,标志着两校正式建立友好合作关系。




斯普林菲尔德学院始建于1885年,是篮球运动的发源地,是美国一所历史悠久的综合性大学,在运动科学和休闲健康领域取得骄人的教学和科研成就。美国新闻与世界报道2019年北部地区性价比排名第19位,北部地区最佳大学排名第28位。(撰稿:吴道迅 摄像:朱会敏  审核:张德强)


关闭窗口
 

鲁东大学国际交流与合作处 International exchanges and cooperation office    地址:中国山东烟台市芝罘区红旗中路186号   邮编:264025
Address: No.186, Hongqi Road, Zhifu District, Yantai City, Shandong Province, China.   Postal Code: 264025  Tel:+86-535-6697578/6696181  Fax:+86-535-6697558

您是第 位访问者